Obrigada pelo sorriso, Poeta!...

Obrigada pelo sorriso, Poeta!

Pelo olhar profundo

De quem uma meta

Quer ainda alcançar...

Obrigada pelo sorriso

Que contagia

Em sua alegria...

Obrigada pelo olhar

Que esconde segredos

Demonstrando alegria

E fazendo pensar...

Obrigada pelo pedido

Atendido

(Em parte...)

Que se aparte de ti

A desculpa gentil

De que há "falta tempo"

Ou "inspiração..."

Se tua Musa não te diz:

- Escreve!...

Teus amigos, aqui, te pedem:

Deixa falar a inspiração!

Quantos rascunhos guardados

Em vãos de gavetas?...

Escreve

Tuas histórias de menino,

Teu humor com sabor,

Teus sonhos e amores

E tuas esperanças

Ou desesperanças...

Mas não nos negues

O prazer de ler

O que escreve tua mão,

Pois vem direto

Do teu coração.

O livro aberto,

em branco, vazio,

a caneta estendida

pronta ao verso

(ou momento adverso)

ficou por ali

tempo demais...

Muitas coisas se escreve

e muitas se inscrevem

na página em branco

que, proposital,

deixaste ali, quieta...

Desnuda tua alma!...

Compartilha conosco

os sonhos das noites de inverno... *

E sabes: tudo o que escreves

Se tornará Eterno

Pois a Palavra não volta...

..................................................................

Nota:* Alusão oposta ao conteúdo de "Sonhos de uma noite de Verão", de Shakespeare.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 30/06/2009
Código do texto: T1675464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.