Louco amor

Não sei para onde ir

deixo o vento me levar

a brisa em mim tocar

suavemente pelo rosto

Penso em você direto

tento ser discreto

mas é quase impossível

este amor é irreversível

As vezes me da saudade

daquele tempo que vivemos

juntos de verdade

era só felicidade

Hoje fico aflito

as vezes entro em conflito

buscando dentro de mim soluções

tentando controlar minhas emoções