ROSA VERMELHA... RUBRA ROSA

Você nunca estará só

quando estiver bem emocionalmente.

Momentos melancólicos

e de tristeza são expiação.

E quanto menos reclamamos

mais nosso fardo fica mais leve.

Superando-os aprendemos

a ser melhores...

É nos momentos mais tristes

que aprendemos a evoluir...

Pois enquanto há felicidade, tudo é festa.

Não há tempo para refletir...

Queremos aproveitar,

a felicidade é feito um raio que cai

e rapidamente se dissipa.

Em compensação a tristeza

parece alongar o tempo

e se não estabelecemos

uma boa relação com ela, nos mutilamos...

_______________________

Este poema é resultado de um comentário na página de nossa colega do recanto "Rubra Rosa", a quem eu dedico com carinho.

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 30/06/2009
Código do texto: T1675128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.