A MENINA DOS MEUS OLHOS

A menina

Dos meus olhos,

Só a vejo

Diante do espelho.

E por mais que lhe

Fale, tímida,

Não responde.

E se lhe pisco o olho,

Encabulada,

Ela se esconde.

Karla Reis
Enviado por Karla Reis em 30/06/2009
Código do texto: T1674927