Amizade... é pureza...

Amizade é pureza

Paciência, grandeza

Em todos os momentos

É sentimento, acolhimento,

Amizade se conquista

Nas dificuldades da vida,

Momentos de alegria e

Tristeza também;

É o perfume das rosas

Sem tirar os espinhos

É diamante bruto

Lapidado aos pouquinhos;

Claridade nos caminhos

Amizade é saber

Quando nada puder fazer

No silêncio o olhar

Que tem tudo a dizer,

Na Fé em Deus,

Que tudo sabe resolver

Marisa de Medeiros