Amigos
Amigos
Amigos...
Os verdadeiros são raros
São caros, são especiais.
Amigos...
Você nunca sabe de onde ele vai surgir
Mas quando surge é para nos fazer sorrir
Amigos...
Não existe valor
Para uma grande amizade
E que nunca acaba, resiste a qualquer tempestade.
Amigos não querem nada em troca
Apenas quer te ajudar
Apenas quer te ver feliz
Amigos são amigos
E nunca te abandona
Amigos são presentes de Deus
Que você ganha todos os dias