Mesmo na distância estamos perto um do
outro, porque sentimos dentro do coração.
Quando se tem um amigo, não tem barreira
e nem fronteira.
A lembrança está na nossa mente.
Amigos perto ou longe, vão ser sempre como
se fosse um irmão.
Ele às vezes com suas palavras, te dá um aconchego.
E às vezes é seu conselheiro.
Mesmo na distância  por um e-mail e pelo telefone
ele vai se comunicar.
Amigos distante mas, no fundo bem perto.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 29/06/2009
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T1673579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.