A Amizade Que Eu Mais Amo Foi Embora
De uma hora pra outra tudo mudou,
Parece que minha melhor amizade vaporizou,
Pior que vaporizar, ocorreu sublimação,
O que pra mim era concreto,
Não passava da minha imaginação.
Pó, poeira, foi no que se transformou,
Já chorei, tentei não acreditar,
Fingi que era brincadeira
Para à realidade não encarar.
Não teve jeito, você me mostrou que é verdade,
Todo meu sonho acabou,
A felicidade foi embora
E a saudade, no meu peito ainda mora!
Eu ainda te amo,
Na verdade sempre vou te amar,
Peço do fundo do coração a Deus
Para nossa amizade novamente sublimar,
Torná-la concreta de verdade
Para eu nunca mais me machucar.
Não aguento nem pensar
Em não ter você em minha vida,
Pessoa a qual meu coração e mente
Escolheram como amiga!
Walter Viera da Rocha, 04/01/2006 às 17:10 hrs.