Amizade é ombro amigo...

Amizade é presente de Deus;

Felicidade, só em pensar,

Ombro amigo pra desabafar;

Confiança inabalável,

Saudade na distância

Lembrança e esperança;

Sorriso aberto, olhar terno;

Verso na canção,

Rima na poesia

Na vida é melodia

Do poeta inspiração

Na poesia magia

Do coração emoção

Do amor abrigo

Amizade é ombro amigo.

Marisa de Medeiros