Amor de amigo

Um ser muito elegante

Tem verdadeira alegria

Na minha companhia

Também posso lhe dizer

Meu amigo estimado

Que é uma satisfação

Caminhar ao seu lado

Aceita um suflair

E comida italiana

Pode ser um cappucino

Você parece um menino!

Tem um gosto requintado

No esporte e na canção

Quadra é bela quando é saibro

Música gera muita emoção

Anseia pelo amor e sonha

Com a alma escolhida

Seu coração esparrama

Pétalas de flor pela vida

Intenso romantismo

Movido pela emoção

Compõe as suas obras

Com muita dedicação

O hobby de produzir

Canções românticas na tela

O fascínio pelo Rei

Declaração a uma bela

A Itália trouxe a amizade

Champagne para brindar

O e-mail total liberdade

MSN para falar

Intelecto bem disposto

Detalhista em duas mãos

Voz audível em tom suave

Agradável interatividade

Meu amigo eu afirmo

Você é muito admirado

Pela emoção que sinto

Do perfume exalado

Aroma do amor Eterno

No compasso de uma dança

A ternura dos bons momentos

Na visão de uma criança

Sua mão toca a cintura

Sua face acaricia a minha

Face a graça da ilusão

Amigo canto pra você a canção

Ainda que a realidade me limite

À distância que existe

Maior é o desejo do coração

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 28/06/2009
Código do texto: T1672440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.