*__FORMÚLA DA AMIZADE__*




Nossa amizade é composta por elementos que se
eternizam

Por isso nossas ideias fermentam como uma CADEIA
e nessa COMPOSIÇÃO elemental de nossas vidas
valorizamos os amigos...
Amigos não esquecem os valores da natureza...
Amigos falam uma mesma linguagem, ainda que nossas
estruturas sejam diferentes.
Amigos se ajudam, formam uma ligação...

Amigos não são RADICAIS...e nem LIVRES....
são associados numa FORMÚLA, igual à nossa,
interligados
Uma amizade pode ultrapassar o tempo da PRECISÃO e
dos detalhes
As qualidades de um amigo, são como um CONJUNTO de
ÁTOMOS que formam um mesmo número ATÔMICO...
Como seres...precisamos do amigo para nos sentir-mos
ESTABILIZADOS na natureza

Um nescessita do outro para atravessar a jornada...

Os amigos são nobres...AGLUTINAM seus próprios valores
Um grande amigo tem o saber de balancear toda esta
EQUAÇÃO
não deixando o EQUILIBRIO se dissolver pelo o ar...
Um amigo é uma cadeia de HIDRÔGENIO, que alivia nossas
cargas e nos dá o GÁS para seguirmos em frente.
..
Uma verdadeira amizade jamais EVAPORARÁ como a água...
Será sempre SÓLIDA...
Pois amizade é uma ADIÇÃO e o resultado de todos os
COMPOSTOS...
Estes fatores das cifras...dos componetes QUÍMICOS,
formam o maior Ser do Universo...

um humano chamado amigo !