Será Que Errei?

Derepente, por um momento parei

E meio sem querer em você pensei.

Então me pergunto:

Será que um dia, novamente com você estarei?

Em mente veio-me teu olhar...

Me recordo de tuas palavras

Ao me aconselhar.

Então me pergunto: como estará?

Faz tempo que a gente não se encontra

Faz tempo que a gente não se vê...

Então me pergunto: Porque?

Tantos sentimentos mudaram,

Minha vida se modificou...

Tantas vezes te procurei,

Mas você se calou.

Então me pergunto: Será que a amizade acabou?

As vezes parece que o futuro é passado

E que o passado não passou...

As vezes nem sei quem sou...

Então me pergunto:

Será que o tempo nos afastou ou

Será que fui eu quem não te escutou?

Marilia Oliveira 16/06/2005