O MEU CASTELO É TEU (espécie de continuação de Neva na praia)

À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, mais um poema como prova da minha infinita amizade por ti e carinhos igualmente sem tamanho

O MEU CASTELO É TEU

As portas estão abertas

Sempre que o queiras visitar

Para te protegeres da Neve na Praia

E outros fantasmas

Que eu prometo espantar

O meu castelo é teu

E todas as suas maravilhas

Os sonhos, os mundos

O riso, o sonho

Para tudo a minha alma te convida

Porque nessa fortificação

Tu tens um canto lindo

Que fica junto ao meu coração

Para ti as defesas

Não existem

Porque afastas a tristeza

Trazes contigo a prenda

Da tua presença

A faculdade duma luz

Que nunca para de brilhar

De forma tão intensa

Que até as minhas trevas consegues afastar

No carinho que me dás

Nas palavras doces e cheias de borboletas

Que me fazem pensar que és

Uma dádiva da natureza

Por isso gosto que venhas

Gosto das tuas lágrimas limpar

Com as minhas estrelas

Que te mostram que há sempre um lugar

Onde possamos

Imensa coisa partilhar

Na nossa imensa confraria baluarte, da fraternidade

Juntos nunca estamos sós

Mesmo que um esteja na terra e outro na lua

Tudo aquilo que sinto, vejo e imagino

São uma realidade bem tua

Porque esse imenso dom da amizade

Que tantas vezes me empurra até ao céu

Que tão bem te caracteriza, fazem-me dar a resposta possível:

O meu castelo é teu