NEVA NA PRAIA
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha para que veja que por debaixo das cinzas há uma linda terra, por detrás das nuvens escuras há um sol a despontar, e tudo depende de ti para que o possas ver, aproveitar
NEVA NA PRAIA
Porque te foste embora
Cá dentro
E eu sei e não sei
A tua nova morada
Neva na praia
Entre as lágrimas que deito
Nunca deixei de deitar
Lágrimas negras de luto
Por deixar de te amar
Neva na praia
E está um frio de morte
Talvez não
Porque me perdi de ti
Porque perdi o norte
Daquilo que era
Daquilo que sou
Na miragem de um amor
Ilusão
Que no meu coração
Demasiado tempo morou
Porque eu um idealista sem remédio
Fiz de ti o meu ideal
Esquecendo os defeitos
Obliterando o meu ser fundamental
Pela simples razão
Do Eu ter sido apagado pelo tu
Veneno com sabor a doce
Que fazia bater mais devagar o coração
E não mais depressa
Como manda a grande paixão
Na vertigem dolorosa
Em que perdi a razão
Foste um castelo no ar
Onde gostava de habitar
Foste uma ilusão
Na qual me deixei enganar
Neva na praia
Mas sinto o calor de um sol
Que está a despontar
Sinto uma nova realidade de esperança
Onde tu não terás lugar