Tetita
Membro Vitalício
*****
Mensagens: 1.348


Ver Perfil Mensagem pessoal (Online)
« Resposta #3 em: Hoje às 08:08 »
Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar



Eu te amo...Amigos dizem!!






Amigo/aliado/ que diz eu te amo

A este irmão que eu canto
A quem não escondo o meu pranto
Que me limpa as lágrimas de dor
Que faz parte da minha história
Que me abre as portas da alegria
Que me sorri quando eu choro
Que pousa a sua mão na minha
Que mistura as suas lágrimas às minhas
suas palavras são a doçura do mel
quando desabafo os meus amores
que amargaram como fel
 Que acalenta os meus tormentos
Que afasta a minha solidão
Mas nas horas caladas respeita o meu silencio
Amigo
faz da sua ternura uma aguarela
que mostra a vida em alegria
e apaga a minha nostalgia
que entra no meu pensamento
e lê o que não quero dizer
num disfarce mentiroso
que escondo o que quero calar
apenas  para não o enredar
nos meus sonhos de ilusões
 nos meus desapontados amores
Nos meus medos que assim disfarço
Amigo
é aquele que a distancia não separa
Mesmo longe a sua sombra fica comigo
E é muralha de meu abrigo
Não há mar nem terra
nem vento nem fogo nem tempestade que o afaste
Mesmo que longe da gente
ele está sempre presente
Amigo
Não há  tempo que o apague
Nem  maldade que o destrua
Ama-nos num amor diferente
Não tem ciúme que o afaste
É uma bem querença
É uma voz no silêncio das nossas tristezas
Que nos dá força e calor
Amigo
É aquele abraço e aquele beijo que se anela
É aquele precipício que se salta de mãos dadas
É aquele chão que se pisa com segurança
Verdadeiros amigos
são estrelas
que se não vem mas sabemos que estão lá
a brilhar no firmamento.
Ter um amigo
E ser partilha do mais puro e nobre sentimento
É a minha mais bela poesia
É um bálsamo que Deus criou.
De tta
09
~06~28

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/06/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1671241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.