Amizade... é para sempre...
É semente, é colheita de amor,
Até o infinito, respeito e flor,
Luz da Lua! Iluminando o coração;
Estrelas brilhando, é como irmão,
Ondas do mar, pra acalmar;
É o ar, pra respirar;
Amizade é também saudade,
Num longe/perto é com arte;
É bonita, é vida, acalento;
É amigo, é camarada,
O sorriso mais contente,
Amizade é para sempre.
Marisa de Medeiros