Minha Anja
Minha anja
dona de meu bem
te quero sempre comigo
tua presença me faz bem.
Anja linda
que encanta meu olhar
cada vez que ouço sua voz
parece que estou no ar.
Ah! anja querida
que aquece meu coração
te desejo sempre aqui.
se fiz errado? peço perdão.
Como te quero
sempre amiga
sempre espero
se vais eu me desespero
não encontro saída.
Mas te adoro
te quero em meus sonhos
eu te imploro
fica sempre comigo...