AMIZADE...É COISA RARA..
AMIZADE, DE VERDADE, É COISA RARA..
SERES HUMANOS TÃO EGOÍSTAS...E SEM PAZ
SÓ SE ENXERGAM...SÓ SE AMAM, NADA MAIS..
A AMIZADE POR INTERESSE ESTÁ NA CARA..
NÃO SE DISFARÇA..EM MEIO A FARSA..
QUE SE CRIOU...E QUE SE ESCONDE ATRÁS..
DA VAIDADE...E DA DISPUTA VORAZ..
RIVALIDADE ENTRE HUMANOS PARA...
UM SÉCULO CRUEL..
ONDE AMIZADE VIROU SINÔNIMO DE DESAMOR.