Amizade... estandarte da Paz!

Amizade... estandarte da Paz,

Alegria, graça, ser humano capaz;

É natureza, na humana beleza

De ser mais, muito mais

O passado passou

Amizade ficou;

No presente, amizade é presente

De garra e calor;

Futuro sempre com amor;

Amizade é arte e se faz,

Com estandarte de Paz,

Amizade, essa Luz,

Que vem de você.

Marisa de Medeiros