____VOU SENTIR SAUDADES____

AMIGO:

Vai chegar um dia em que vou sentir saudades...

Mas não será uma saudade qualquer...Será uma saudade única.

Vou sentir saudades das vezes que brincamos juntos...

Vou sentir saudades das vezes, em que em seus braços

eu me fiz segredo...

Um dia vou sentir saudades dos seus olhos, das vezes

que eles enxergaram com os meus e vice-versa...

Um dia vou sentir saudades dos seus sorrisos, das bobagens contadas,

de quando me via como uma fada atrapalhada...

Um dia vou sentir saudades de quando você comigo brigava,

vou sentir saudades até dos momentos em que ficávamos

sem nos falar...Mas o coração estava ali batendo um pelo outro...

E quando fazíamos as pazes, tinha o encantamento

da primeira vez em que nos conhecemos...

Um dia vou sentir saudades, de tudo que vivemos foram tantas coisas,

que nesse momento de saudade vai parecer que foi tão pouco...

Um dia vou sentir tantas saudades, que as lagrimas

sairão dos meus olhos tão pesadas, que deixará meu coração estilhaçado...

E uma dor vai dilacerar minha alma...

Um dia vou sentir tanta saudade que serei egoísta,

que vou te deixar guardado lá no fundo do meu coração.

Porque meus olhos já não mais te alcançarão...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1669037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.