Monstro de 4 braços e 2 cabeças

Quatro braços, duas cabeças

Um monstro famigerado

Não há mais o que me pareça:

dois amigos lado a lado!

Duas forças, um só sentido

Dois feitos, uma vitória

Uma dor, mas dois castigos

Dois seres com a mesma história!

Veja os dois e compreenda

que se em homem têm certa fama

em monstro, beiram a lenda!

Quatro braços, os meus e os seus.

Se sós nós já vencemos homens

unidos, enfrentamos Deus!