TRANSFORMAÇÃO
CONSCIENTE AO ME DESCOBRIR
CONFORME O TEMPO VAI PASSANDO
EM UMA MULHER MARAVILHOSA
VOU ME TRANSFORMANDO...
ESTOU A CAMINHAR
PRA FRENTE SEM PARAR
TRANSFORMAR AS MINHAS LÁGRIMAS,
QUE INSISTEM EM DERRAMAR.
TRANSFORMAR EM FLORES
QUE COM CERTEZA, NASCERÃO
DE DENTRO DO MEU PEITO
A CADA SENTIDA EMOÇÃO.
EMOÇÃO, DE DISTRIBUIR
AS FLORES DE AMOR
QUE DO CORAÇÃO, IRÃO SAIR,
PARA UM POEMA EU COMPOR
POEMAS DE AMOR, PARA EU PODER PRESENTEAR
A CADA AMIGO VALIOSO,
QUE EM MEU CAMINHO...
DEUS IRÁ COLOCAR.