Estrela do Horizonte
Na minha ânsia de viver
Esperava conhecer
Alguém para me inspirar
E me fazer sonhar
Segurar na minha mão
E me fazer voar
Seu brilho pessoal
Me fascina até então
Mas hoje faço parte
Da sua dimensão
Como o sol no horizonte
Agora estamos lá
Duas forças reunidas
Que não param de brilhar
Seu olhar tão penetrante
E sua força aparente
Ilustram em nossas vidas
Um desenho sorridente
Uma parede de concreto
Nos impedem de entender
A mente tão pequena
Dos que estão a adormecer
Somos quase intocáveis
Somos onda
Somos som
Somos uma jóia muito rara
Somos ouro
Somos dom.
by Rosélia