Ser imperfeito
Que ser é esse
que traí e traduz
que faz coisas erradas
e que a tudo conduz
Conduz alegria
um tal viver
traz fantasias
que todo mundo quer ver
É o mais perfeito
dos seres da vida
quanto ao seu respeito
não tem mais saída
Oh! que imperfeito
tu és sempre assim
não tens nenhum defeito
mas acho que sim