Michael!
Michael!
Essa vida
Não têm cor
Status
Murcha
Veloz...
Um botão
Ao cair do galho
Não deixa resquício.
Essa vida
Onde o grito
Da alma
É quase mudo...
Não se revive
Não se refaz
Um passo
Dado na direção
Do nada...
Esse sonho
De ser homem notável
Faz esquecer
Do quanto
Era mais simples
Ser apenas
Humano...
(Sirlei L. Passolongo)