Amizade... é ser especial...

Amizade não envelhece,

Cheia de experiência,

Cresce na essência;

Veste-se de criança,

Bordada de esperança;

Cintila lealdade;

É beleza e segurança,

Em qualquer idade

É também felicidade;

Tantas vezes alegria,

Que faz valer a vida;

O tempo não apaga,

Nem se paga, digo mais,

É ser especial...

Assim como você.

Marisa de Medeiros