Por Nossa Amizade
Hoje, desenhei planos pra minha vida
E neles inclui você,
Que é uma pessoa linda...
Pedi aos anjos do Éden,
Que de sua vida velem
Que derramem graças sobre ela...
E pra terminar que nossa amizade
Seja eterna.
(Sirlei L. Passolongo)