LÍRIOS DO TEU CAMPO

(exercício poético nº 10)

"Colho-te as palavras

em bouquets de cheiros

que me fazem desperta

ao toque dos sentidos...

Guardo-te a emoção

em tremores ligeiros,

abro, em descoberta,

os olhos, rendidos...

Lírios do teu campo,

quero tantos, tanto!..."