Querida amiga..(desejo a vc..)

Nao exista cara feia..

nao exista bolso furado

nao exista vida apressada

muito menos grao de areia..

nao exista tempo fechado

nao exista problema dobrado

nao exista sonho frustrado

muito menos amor acabado

nao exista amigo esquecido

nao exista negocio falido

nao exista boato fexido

muito menos dinheiro sumido

nao exista tempo nublado

nao exista ambiente abafado

nao exista corpo dobrado

muito menos bom senso acabado

nao exista magóa engolida

nao exista emoçao reprimida

nao exista alma sofrida

muito menos felicidade perdida

SO DESEJO QUE VC SEJA FELIZ..

lannagray
Enviado por lannagray em 25/06/2009
Código do texto: T1666590