SÓ A AMIZADE!
QUANDO SENTIMOS O AMOR SE ESVAIR,
VENDO QUE AINDA POSSA EXISTIR UMA AFEIÇÃO,
PENSAMOS ENTÃO EM MANTER UM RELACIONAMENTO
DE AMIZADE ENTRE AMBOS.
MAS SENTIMOS TAMBÉM QUE O CLIMA JÁ NÃO É O MESMO,
E QUE ESSA AMIZADE PODE EXISTIR MAS NÃO SERÁ INTENSA,
PODEMOS MANTER CONVERSAS, ASSUNTOS COMUNS,
MAS O AFASTAMENTO ACONTECE INEXORÁVEL.
TENTAMOS, TENTAMOS CONVIVER COM ESSA SITUAÇÃO,
MAS OS ASSUNTOS VÃO SE ENCERRANDO,
OS DIALOGOS JÁ NÃO TEM MAIS LÓGICA,
E COM CERTEZA SERÁ O FIM DE TUDO.
NADA MAIS HAVENDO, VAI DISTANCIANDO UM DO OUTRO,
NEM A SAUDADE PERMANECE, ELA TAMBÉM SE VAI,
PASSAMOS A VIVER UM PRESENTE REAL,
VISTO QUE DO PASSADO NADA RESTOU.