Não diga que me ama, pois eu sei que é mentira
O meu estilo me fez crescer.
Trouxe-me novos amigos.
Fez-me renascer.
Sem ele eu não
Iria te conhecer.
Essa amizade foi a melhor
Coisa que pode me acontecer.
Eu sei bem como você é.
Sei tudo o que você pensa.
E infelizmente sei o que sente.
E isso me entristece.
Eu sinto sua falta,
E você nem quer saber
O porquê de minhas lágrimas.
Como estou.
O que sinto.
Isso nunca te importou.
Pra você eu sou só mais
Um garoto legal que
Em uma festa se apresentou.
Deu-se bem com os seus amigos
E por isso, aqui continuou.
Mas eu não me incomodo
Com esses seu pensamento.
Só de te ver ao meu lado,
Já alivia qualquer sofrimento.
Só por poder te abraçar
Já me deixa feliz,
Faz-me sonhar.
Eu te amo.
Mas por favor,
Não diga que me ama.
Pois eu sei que é mentira.
Nossa amizade esta preste a acabar
Você logo me esquecerá,
Vai conhecer novos amigos.
Irá me humilhar.
Mas saiba que esteja você
Onde estiver eu sempre
Irei te amar.