Beijo

Beijo no rosto

me lembra um esboço

onde sua imagem

tem papel central

Beijo de selinho

comprova amizade

lembra pássaros no ninho

uma fraternidade

Beijo molhado

nem olho pro lado

mistura de sentimentos

é viver sem arrependimentos

Beijo de língua

parece até coisa antiga

mas isto é uma obra-prima

que embala os corações apaixonados