Alguém Especial

Pensar em alguém especial...

é como navegar por mares desconhecidos...

como singrar pelos oceanos imensos e profundos...

sonhar com uma pessoa que não se conhece direito...

é voar pelo alto, ver novos horizontes...

é flutuar num paraquedas caindo à terra...

Cultivemos um jardim...

deixemos crescer nele flores e rosas...

dê-me seu ombro para eu chorar um pouco...

estenda tua mão para me levantar...

vou fazer o mesmo contigo,

te erguerei com a força do meu carinho...

não estás deitada numa cama,

nem caída numa grama...

mas te erguerás com o sentimento de calor...

num dia frio e de chuva eu te peço...

não gostes do desconhecido...

ama o que se sabe por natureza...

Revelo detalhes de minha pessoa,

e sou simples como uma árvore...

cheia de folhas verdes, frutos, e que dá oxigênio à atmosfera...

por dentro sou adolescente, não cresci no sentimento,

aquela paixão de menino permaneceu no meu coração...

como falar de mim se penso em você?

mas sabemos tão pouco...

ofereço-te rosas sem espinhos,

eles machucaram os meus dedos...

dou-te flores coloridas como a amizade...

que não ferem os teus lindos olhos de mulher...

Sonhar contigo não me faz mal...

esses devaneios me trazem alegria...

mal vejo a hora de receber algo que vem de ti...

espero ansiosamente por tuas palavras...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/06/2009
Código do texto: T1664533
Classificação de conteúdo: seguro