Amizade que revigora...

É no coração

Porto seguro

Pra desfrutar

Da tua claridade;

Na pureza da saudade

Amizade invade,

Doce lembrança

Rica presença

Mel de esperança;

Faz tão bem

Terra de todos

E de ninguém;

Todos podem ter;

Amizade como você,

É só saber...

Dar e receber,

Sinto agora

Toda hora;

Amizade sincera,

Que revigora.

Marisa de Medeiros