DESPERTE EM PAZ

DESPERTE EM PAZ

Juliana S. Valis

A paz é o sol que desperta os dias,

Enquanto as horas passam nessa breve vida,

Como leve brisa em meio às noites frias,

Levando luz ao sonho que a mente abriga...

A paz é o rumo de tantas esperanças,

De tantas trajetórias que buscam mais sucesso,

Entre mil histórias que vivem nas lembranças,

Lúdicas, simplórias, no tempo sem regresso...

E quando o pensamento suplicar sentido

Entre as dores múltiplas da existência,

Desperte em paz a sua mente, amigo,

Desperte a alma na luz da consciência.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 23/06/2009
Código do texto: T1663911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.