Sua Amizade é?

Queria ser ele

Mas parecia estar errado

Por mais que tentasse

Continuava sempre calado.

Absurdo! Ele dizia

Mas parecia

Um coitado.

Não sabia amar

Mas queria ficar

Com a lua no céu

Com um pedaço de terra

Com a água do rio

Pelo um assovio

Quem sabe querer ganhar.

Ah! Moleque triste

Tens uma coisa preciosa

Tens o dom da amizade

A alegria saborosa.

Quem te conhece sabe

Que a vida é assim

Se não tens o que queres

Mas minha amizade tens sim.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 23/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1662987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.