Irmã Querida - Luto
Cleuza
Era engraçada nossa relação
Desde que a conheci te amei de paixão,
Não só eu. Eras uma pessoa apaixonante.
Sua força de viver, sua luta,
Inspirava-me pra sempre a labuta.
Amavas com alegria permanente.
Nossas conversas ao fim do dia de trabalho
Jogando dominó ou a brincar de baralho...
Éramos felizes e não sabíamos
Que um dia enfim não nos despediríamos.
Foste ao encontro de Deus, afinal,
E levastes parte de mim contigo
Por mais que queira esquecer não consigo
Que o último adeus me falta e é real.
Dt 25/04/2009
( Saudades da Cleuza Maria das Graças dos Santos – minha irmã-amiga, que faleceu em 15 de Julho de 2008 e, devido estar paralisada, pelo acidente sofrido em setembro de 2007,não pude acompanhar seus últimos meses de vida. Ela lutou por quase 2 anos contra um câncer. Descansa hoje em Deus.)
O Melhor da Web
http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_textos_autor.php?cdPoesia=31265&cdEscritor=2461&cdTipoPoesia=&TipoPoesia=&rdBusca=&tbTxBusca=
Poetas Mortos
http://www.poetasmortos.com.br/index.asp?op1=2&op2=0&idTexto=15169