Marcas de um dia...de um dia que num acaba nunca.

Marcas de forças que podemos ver que sempre nos ajuda

Pessoas que por simples atitudes e ações marcam

Pés que caminha em busca de um futuro

Mãos que tocam e acariciam

Alegria que contagia

Pessoas que só por ouvir tornam se insubstituíveis

Amizades do passado que vem a tona

Amores do passado que nunca esquecemos

Pessoas, mulheres, homens

Amigas, farras, festas

Unindo tudo que passamos vemos que tudo ainda e um nada do que esta por vir,

Nossa fé que nos guarda e nos ilumina nos guia e nos acolhe,

Coisas que não esquecemos, lugares que marcam com um simples vento ,

Amores verdadeiros que se desgastam com o tempo

Brincadeiras que tornam se algo mais

Nova vida, para nos trazer a vida

Mulheres,

Homens ou talvez não,

Mais pessoas que marcam em cada palavra e cada ação

Momentos marcantes que entram no esquecimento

Até a distancia traz algo pra perto

Pessoas que nem mesmo temos contato

Outras que tornam-se a nossa consciência

Outras que foram do passado e que agora voltaram com tudo

Simples ato,

Simples,

Porem marca com muita intensidade

A intensidade que vem do nada e vai para o tudo,

Como sou, ou como deixo de ser,

Só podemos esperar que nos traga algo proveitoso

e que seja o suficiente para deixar marcas,

Marcas de uma amizade que não acabou,

ou que acabou uma simples amizade e começa uma grande fraternidade,

E assim com um simples sorriso nos contagia e nos traz a vida,

Marcas,

Marcas de um dia que não acaba nunca.

Ivany
Enviado por Ivany em 23/06/2009
Código do texto: T1662799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.