Medo de amar

Por você não sei o que sinto

Se não passa de amizade

Ou se tudo isso são sentimentos de uma paixão

No entanto,minto!

Escondo minha vontade

Esqueço a felicidade

E guardo esse amor no coração!

Lucy G
Enviado por Lucy G em 22/06/2009
Código do texto: T1662472