No silêncio dos meus pensamentos
No silêncio de meus pensamentos
seu nome insiste em ecoar
lembrando do que não esqueço
esquecendo-me de não lembrar
E no silêncio dos meus pensamentos
se passam cada momento
um a um se repetem e refletem
como os milhares de sorrisos em minha face
E no silêncio dos meus pensamentos
sinto seu amor correndo pelas minhas artérias
ele é rapido, soa, ecoa, escoa
fazendo fluir
a alegria exposta pelo brilho em meus olhos
E no silencio dos meus pensamentos
tudo é muito bonito
tudo é muito especial
você é meu eu
vc é o meu anjo
o meu irmão
e você está longe
e mesmo assim junto
você é meu sonho
meu mundo
No silêncio de meus pensamentos
eu silencio a saudade que grita em meu peito
vontade de te ver de novo
de te ter comigo
e de finalmente poder dizer
agora é para sempre.