Por ele!! (reeditada)
És meu eterno menino
Jamais demasiado real
O que faríamos se não fosse
O mundo virtual?
Qual universo não se difere
De vida, a vidas outras mil
Apenas o desejo que espere
um giz de cera, poeta tão gentil.
As amarguras já se foram
Sorrisos na nova estrada
Da bela, que para ti, posa
Sonhando com alma amada
Por ele me torno, de esperanças, viver
Faria poesias, canções,
não o deixaria sofrer!