Amizade... especial saudade...

Amizade é um perto de saudade;

Porque longe, a sentimos do lado,

Com seu jeito cuidadoso,

Olhar de entendimento;

Lágrimas de alegria,

No abraço carinhoso,

Permite-nos ser manhosos,

Carinho auspicioso;

Faz de um instante,

Um grande momento

Que não há esquecimento;

Vem de dentro d’alma;

Calma que nos acalma;

Abranda o sofrimento,

Com sorriso preciso,

Ativo, sincero, decisivo;

Amizade faz saber,

Essa especial saudade,

Que sinto de você,

Porque você é amizade.

Marisa de Medeiros