Perdoa-me..

Talvez seja a pessoa que mais odeias,

Talvez este poema nunca leias,

Mas pelo menos...pelo menos ouve-me com atenção,

Porque o que te direi é certo que vem do coração.

Foi numa tarde quente;

Que toda a tristeza caiu em mim;

Quando triste te vi à minha frente

Pensei deveras que era o fim...

O fim, porque vira a tua felicidade derrotada,

Porque também eu te tinha ferido,

Porque me sentia verdadeiramente culpada,

Pois na dor que causei te vi perdido...

E por me sentir arrependida por tudo o que te fiz,

E magoada por te ter feito infeliz,

Imploro-te!!! Imploro-te que me perdoes...

Por favor...

Perdoa-me...se de teu dia o sol escondi,

Se da tua estrela a luz roubei,

perdoa-me...se até o coração te feri,

Acredita nunca mais o farei

Perdoa-me...se na felicidade te fiz sofrer,

Se depois de um sorriso te fiz chorar,

Acredita foi sem querer,

Será que me vais perdoar?

Nunca mais o farei

Nunca mais...porque não te quero ver sofrer,

Porque não te quero ver como inimigo,

Porque agora e sempre te quero ver

Ver como um grande amigo...

PERDOA-ME...

(este poema foi feito em conjunto com a minha namorada, Ana Patrícia, contendo assim duas vozes).

DavidP
Enviado por DavidP em 21/06/2009
Código do texto: T1660101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.