ELAS ESTÃO ALI
Quando venho a ti
vento e sentimento são iguais
a vida prolifera...
enquanto durar a sua emoção
a mulher em prosa,
de uma rosa, você!
Há momento que sabemos quem somos
e outros que acreditamos não saber
Quando olho de soslaio
brinco de querer;
sei que pouco importa
elas estão ali
como seria este dia?
Já nascemos molhados
apressamos para viver
em tudo que sonhamos...
MOISÉS CKLEIN.