****A Amizade é Tudo****
Quando chorei estavas comigo
Sorri, brinquei, e muito amei...
Teu silêncio e carinho foi meu abrigo;
Manteve a amizade que um dia procurei.
Teu abraço é meu sol
Tua fala aspera, sincera, é a prova,
Que a amizade nos é o farol;
Dos dias alegres, sofridos que se renova.
Não importa a distância,
Que me separa de um olhar teu;
Ainda que não fizeste parte da minha infância.
Importa sim manter esse amor,
O elo sincero que nos acolheu;
A amizade angelical que nos une na realidade.
Estela
21-06-09