Doce Amizade
Doce Amizade
Amizade...
A nossa é de verdade!
É feita de sonhos de nossa juventude
Sob a luz do Luar
E regado em orvalhos das manhãs
Nossa amizade...
Sincera pra trazer felicidade
Dividir aflições
Contar segredos e ilusões
Faz bater mais forte o coração!
Nossa amizade é como a vida
Bonita!
Nossa amizade faz castelos e traz emoção!
Amizade assim é pra quem deseja ser feliz!
Amizade do jeito que eu sempre quis!
Paula Belmino
**Para minha sobrinha Atacilia e sua amiga Amanda em São Simão GO em um pedido feito por minha sobrinha pra homenagear à amiga Amanda com quem constrói a juventude e os sonhos de uma vida que está em flor!