NÃO DESPERDICE SUA VIDA

NÃO DESPERDICE SUA VIDA

Juliana S. Valis

Veja, além das aparências, a verdade e a saída,

Não desperdice sua vida com ilusões de um tempo vão,

Perceba a esperança em cada lágrima caída,

Anunciando que o sorriso pode vencer a solidão...

Pois quando for preciso mais do que matéria,

Mais do que padrões efêmeros de tudo,

Você verá que a essência humana nunca foi uma pilhéria

E que a aparência não será, por muito tempo, o seu escudo.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 20/06/2009
Código do texto: T1657822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.