Amizade... prova de amor...

Amizade é prova de amor,

Com sentimento, puro, profundo,

Espontâneo, seguro, presente,

É chorar por dentro,

Com o sofrimento do outro,

Sorrir quando o outro está feliz;

Em cada momento é evolução;

Diz-se, eterno aprendiz, que condiz;

Presente que Deus nos deu,

Irmão do amor que pregou;

Porque amizade sincera é amor;

É o grito de coragem,

Que precisamos ouvir

Pra seguir e sentir que

Tem alguém ao lado,

É voz que alcança na distância,

Presença no coração da vida;

Na eterna verdade de amizade;

Hoje em dia tão rara,

Na história da Humanidade;

Amizade! Obrigada!

Você é forma de amor;

Amizade é alegria,

É falar com as estrelas,

Em plena Luz do dia.

Marisa de Medeiros