Seu nome
Gosto de ficar horas a te observar,
O seu jeito de sorrir, a sua voz, os seus olhos.
Ah! Que lindos olhos!
E seu cheiro? Hummm, me deixa em êxtase.
Gosto de te tocar, te sentir e te abraçar,
E acreditar que um dia será minha.
Só minha! Amiga, companheira, cúmplice.
Você é como a lua, sempre tão perto,
Sempre tão longe.
Não vivo sem você e nem com você.
Tenho que entender que sempre estarás comigo.
Mesmo que seja em pensamento.
És Filha da luz para uns
Para outros és Guerreira
Há quem diga que é complemento da Lua
Mas para mim és simplesmente.
Luana.