Teu Pranto

A tua dor e o teu pranto

já não são só teus

pois eles também são meus

como também são teus

a minha alegria e meu acalanto.

O teu pranto e a tua dor

hoje dividis comigo

com o poeta e teu amigo

que fazia num tempo antigo

tu sorrires de amor.

Hoje não é a Deus que imploro

para que tu tenhas mais firmeza

pois quando molhas a face de tua beleza

com uma lágrima de pura tristeza

é quando eu me silencio e choro.

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 19/06/2009
Código do texto: T1657077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.